Handball C-Jugend: Finale um die Westdeutsche Meisterschaft, Rückspiel:

HSG Handball Lemgo - HC Wölfe Nordrhein

Fußball-C-Jugend: Entscheidungsspiel um den Aufstrieg in die Regionalliga West, Rückspiel:

Hamborn 07-Wuppertaler SV

Zuschauervideos

(in Planung)

Duisburger Ruderverein siegt beim Bundeswettbewerb

Die schnellsten Ruderer Deutschlands unter den zwölf- und 13-jährigen Jungen kommen aus Duisburg. Am Wochenende vom 3. bis zum  5. Juli 2015 gewannen  Philip Czech und Paul Scholz den Zweier beim Bundeswettbewerb in Hürth.

Wegen der großen Hitze wurde die Langstrecke von 3000 auf 2000 Meter verkürzt. In einem großen Feld aus ganz Deutschland fuhren die Beiden vom Duisburger Ruderverein ein starkes Rennen. Sie siegten mit acht Sekunden Vorsprung.
    Auch beim Zusatzwettbewerb mit vielen allgemeinathletischen Übungen gewannen die Beiden eine Medaille im Team. Lediglich bei der Bundesregatta über 1000 Meter hatren sie Pech. Der Vorsprung von einer halben Bootslänge reichte nicht. Da Philip Czech einen Krebs fing und zu allem Unglück Paul Scholz von seinem Rollsitz ruschte, belegten Sie am Ende nur den  sechsten Platz. Niklas Lebede erreichte beim Zusatzwettbewerb Platz fünf.
    Wie in den Jahren zuvor, gewann NRW die Gesamtwertung.

Sieger beim Ruder-Bundeswettbewerb

Die schnellsten Nachwuchsruderer Deutschlands: Paul Scholz und Philip Czech mit ihren stolzen Trainerinnen Anne und Sara.

Foto: Duisburger Ruderverein

zum Inhaltsverzeichnis

Hier könnte Ihr Video stehen!

Verfügen Sie über ein Video aus dem Bereich Jugendsport? Möchten Sie es gerne allen zeigen? Dann schicken Sie es doch an die Redaktion! Voraussetzung ist allerdings, dass es keine Musik enthält.

Schon jetzt

Vielen Dank!

Handball C-Jugend: Finale um die Westdeutsche Meisterschaft, Rückspiel:

HSG Handball Lemgo - HC Wölfe Nordrhein

(Video folgt in Kürze)

mit freundlicher Genehmigung von mensch tv auf TV Rekord

zum Inhaltsverzeichnis

Fußball-C-Jugend: Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Regionalliga West, Rückspiel:

Hamborn 07 - Wuppertaler SV

mit freundlicher Genehmigung der Sportfreunde Hamborn 07 auf TV Rekord

zum Inhaltsverzeichnis

zum Video-Archiv                                               zum Archiv Jugendsport

FußballHandballBasketball

Kaiserstuhlshop

Fix it! pro der Lackreparaturstift für ALLE Lacke!

Sportbilder
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Printerwelt.de

Intelligente Knete: leuchtet im Dunkeln - Spielzeug kaufen bei Duborg Toys                                        Geschenkideen und Spielzeug für Groß und Klein

Home Titel
Eishockey Handball Weitere